Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin

Mujeres exitosas en la industria tecnológica. Caso GBM

Mujeres exitosas en la industria tecnológica. Caso GBM

Vivimos en un mundo donde las barreras del género están quedando atrás, cada vez es menos la creencia que el sector de la tecnología está destinado únicamente para los hombres.

Conozcamos de la mano de 3 grandes mujeres los desafíos que han vivido en esta industria tan competitiva y cómo han logrado liderar una de las organizaciones de tecnología más importantes en el mundo.

Únete a nuestro webinar “Mujeres exitosas en la industria tecnológica. Caso GBM” donde podas realizar tus preguntas en tiempo real a nuestras participantes. Te esperamos este próximo 6 de abril 2021.

Martes 6 de abril 2021

9:00 a.m en Centroamérica

10:00 a.m. en Panamá

11:00 a.m. en República Dominicana

Subscribe

* indicates required
/ ( dd / mm )

Contenidos Relacionados

Entérate de todas nuestras novedades

Síguenos en nuestro LinkedIn

Great Place to Work

Bienvenido a
Great Place to Work®
Caribe y Centroamérica

¡Estamos evolucionando!

Nos complace presentarle nuestro nuevo sitio web en:

www.greatplacetoworkcarca.com

Nuestro nuevo sitio web entró en vigencia el 30 de abril de 2022